2021年7月18日日曜日

四季の味(No.59,秋) ; 握り飯十人十色ほか/1987.10発行/鎌倉書房(book-7329)

 book-7329
四季の味(No.59,秋) ; 握り飯十人十色ほか/1987.10発行/鎌倉書房/20.8×25.7cm ; 162p ; 0.43kg
内容
※もくじより
料理歳時記 木の葉色付く(なだ万)
巻頭随筆 美味松茸讃(巖谷大四)
京・末富のお菓子十二か月
おかず四季おりおり(西堀高市,森義文)‐酒菜,前菜
多国籍のアイデア料理(永武雄吉)
家庭向きの欧風料理ゼミナール21(達谷浩子)
ご亭主好みの献立(中島良典)
私の持て成し(黒川千鶴)
握り飯十人十色[ほか]
表紙・背・小口・地(すれ)、表紙・ページ(縁・角少し傷み、角折れあと)